发展不忘责任 企业与社会共赢
 丹东新闻网 2018-12-21 10:56:30

——访龙泉集团总经理车振东

□记者 张研

龙泉集团总经理车振东

龙泉集团是我市一家综合性集团公司,业务涵盖房地产开发、教育、旅游业、酒店服务业等多个行业。1998年,公司从一个只有二十多名员工的个体企业,经过20年的默默耕耘,不断发展壮大,成为拥有龙泉置业、长城酒店、龙泉宾馆、东创体育、东创教育、东创旅游等多个子公司的综合性集团公司。在企业发展的同时,他们也始终不忘社会责任。

以人为本 发展不忘责任

在所有的子公司中,丹东龙泉置业有限公司是近年来成长最快的一家。龙泉置业创建于2008年,先后开发了龙泉佳园、龙泉揽山园等项目。公司以龙泉集团为强大的源动力,依托集团优势,开展房地产开发业务。打造了一流的职业经理人团队,致力于成为受尊重和信赖的房地产企业。

“我们深知,坚持经营环境与社会的可持续发展,积极承担起社会责任,方能与时代一路同行,实现基业长青的远大目标。”公司总经理车振东先生对记者说,企业在发展自身的同时更要肩负社会责任。

龙泉置业旗下地产项目——龙泉揽山园,作为我市一个极富特色的“公园地产”项目,顺应了房地产市场形势,满足了人们对居住品质提升的要求,获得了良好的口碑。该项目依托帽盔山公园的独特环境,公司投资修建了公园东门,拓展了环山步道,增添了休闲设施和景观,大大改善了周边环境。同时与社区及小区居民一起,组织成立了帽盔山文化团、帽盔山公园广场舞等活动队伍;定期开展登山、游园、演出等一系列丰富多彩的文化娱乐活动;购置器材、协调场地,开办了供社区居民免费使用的健身场所,极大地丰富了周边群众的业余生活,实现了企业与社区居民、人文与周边环境的和谐共生与发展。

助力篮球事业 企业有担当

壮大自身又不忘责任,龙泉集团一直与社会共发展。

龙泉集团是丹东市篮球运动协会的会长单位,总经理车振东还身兼丹东篮协主席一职,可以说与丹东篮球有着很深的渊源。

2012年,长城酒店开业伊始,正赶上全国青年篮球锦标赛决赛在丹东举行,集团慷慨解囊,在为赛事提供了优质服务的同时,大力赞助了该项赛事,获得了好评。连续4届赞助WCBA中国女子篮球联赛,为参赛队伍提供了周到的服务,多次获得组委会颁发的优秀接待酒店的荣誉,获得了主客队教练员和运动员的一致好评。特别是在2017至2018赛季,在总经理车振东和篮球协会的努力和赞助下,第一次实现了大型体育比赛在丹东电视台现场直播,丰富了广大球迷的业余生活。

从赞助每一届丹东市篮球联赛,资助省运会篮球代表队,助力校园篮球的发展,支持丹东篮球走出去请进来与省内外和韩国篮协的常年交流,龙泉集团多年与丹东篮协一起,为丹东篮球的发展做出了很大的努力。

“希望社会各界都能关注和支持我市群众体育及校园篮球的发展,延续丹东这座篮球城市的辉煌。”这是车振东的期望。

“成为在各业务板块中值得信赖的公司”,是龙泉集团未来的目标。车振东表示,集团将持续提升经营效益,持续践行企业社会责任,与客户、员工、合作伙伴、各级政府携手共进,共创新时代的美好生活!

 
编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网