创新升级 专注视觉健康
 丹东新闻网 2018-12-07 10:10:59

——访丹东金冠眼镜有限公司董事长潘仁南

□记者 王梦露

正在装修升级的金冠眼科

眼睛是心灵的窗户。20年来,为了让人们拥有美好、清晰的“视界”,丹东金冠眼镜有限公司全体员工在董事长潘仁南的领导下,不断探索创新,实现了从单一经营眼镜向眼视光健康服务医疗机构企业模式的蜕变升华,顺应市场潮流,突破行业瓶颈,为行业的转型升级探索出了一条新路,也引发了业内的密切关注。

“六大升级” 为企业注入新活力

最根本的,理念要升级。多年来,金冠眼镜有限公司坚持“以推动眼视光事业发展为己任,共享视光时代文化建设的契机,科学、有序、健康提升眼镜行业,创造消费者视觉需求”为企业的愿景;遵循“以宣传、预防、控制为先,干预、训练、治疗为主,视光矫正配镜为辅”的经营战略;为消费者达到“改善视觉功能,控制近视发展,降低近视度数”的视觉健康目标。

品牌升级方能实践理念。二十多年来,公司完成了由单一验配眼镜转型升级为眼视光健康服务医疗机构的跨越,依据市场细分布局、消费群体特点,建立不同门店的商业经营模式和演变升级体系,推进企业品牌的专业细分、市场细分、目标群体细分,专注大众的视觉健康服务。

功能升级,为顾客提供优质治疗。公司遵循“为顾客提升和创造价值”的视觉健康服务理念,让企业服务功能不断升级;遵循“眼视光产品与近视预防相结合”“青少年学生近视矫正与视觉训练相结合”防控组合方案,金冠眼科通过专业验配角膜塑形镜进行干预治疗达到减低度数、摘掉眼镜,已成为当今近视防控、干预治疗的有效手段。

员工规范服务升级。多年来,公司致力于完善售后服务规范,定期客户回访、诚邀视力复查及眼镜保养调试,反馈产品质量信息;提供免费调整、清洗、更换零件、复查视力、眼镜咨询服务,体现公司“品质是金,服务为冠”的理念。

技术升级,提供舒适体验。公司持续引进国际先进的检测装配设备,重注人才队伍培养,6位资深眼科专家、30多位中高级视光师、10多位眼镜技师和一支训练有素的专业化员工团队严格规范验光装配流程,执行国家眼镜质量标准,保证顾客个性化差异的舒适度标准,以精湛的技艺,确保每一位顾客得到最舒适、最健康、最满意的产品。

眼视光产品升级实现多样化。公司有二百多家国内、外知名品牌鼎力支持,时尚产品、功能性产品、视功能训练产品、近视防控产品、干预治疗产品,品种齐全;倡导“一人多镜”和“一镜多用”的理念,满足顾客不同场合、环境、职业的需求。

回馈社会 不忘近视防控使命

近年来,儿童青少年近视率居高不下、不断攀升,且近视低龄化、重度化日益严重。为积极响应习近平总书记的号召“共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”,公司与教育部门、学校、老师及家长积极配合,全力为综合防控儿童青少年近视做出贡献。

近十年来,公司为丹东地区中小学生、幼儿园儿童筛查视力人数达十多万人次,为遏制近视向低龄化发展、控制和降低丹东地区的学生近视发生率做出了贡献。作为丹东市爱心协会金冠爱心联盟单位,公司近年来积极参与社会公益事业,向社会弱势群体贫困家庭学生奉献爱心,捐款捐物赠送眼镜价值达几十万元,赢得了社会各界的广泛赞誉。

 
编辑: 系统管理员

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网