肩负社会责任 提升企业发展
 丹东新闻网 2018-11-23 10:42:37

——记丹东天堃实业集团有限公司董事长耿照棪

□记者 刘凌姝

作为丹东市模范企业之一,丹东天堃实业集团有限公司在董事长耿照棪的带领下,不忘初心、牢记使命,时刻肩负社会责任,践行企业高质量发展。秉着以市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本的开发理念和经营方针,不断实现品牌化之路,成为行业优秀代表。

天堃集团新办公楼外观图

务实求真:以品牌化发展聚力

天堃实业集团有限公司成立于2012年,是一家以房地产开发为主,并兼顾物业管理、国际贸易与储运、商业运营管理、文化传媒等多种经营项目的综合性集团公司。

“企业发展需要时刻注入新动力,为迎合市场发展需要,近年来我们不断拓展空间,促进企业多形式、多领域、多层次和多渠道的对外开放发展形式。”耿照棪董事长告诉记者,2014年,集团成立丹东天堃房地产开发有限公司,主要经营房地产开发、商品房销售等业务。天堃物业拥有一支极强的专业化队伍,实施科学、规范和现代化的管理技术,保持与时俱进的管理水平,坚持“真诚待人、热情服务、扎实工作”的服务宗旨,给业主及员工创造一个温馨、舒适、洁净、安全的工作生活环境。

2016年企业促进多项对外合作项目并向纵深发展,以体制创新和科技进步为动力,以经济结构的优化和升级为基础,在前行的道路上不断取得新的成就。企业紧紧抓住开发、开放这一历史性的发展机遇,围绕市场狠抓经营、强化管理,走品牌化之路。

天堃集团品牌发展 “秉承务实求真,创新进取”,立志成为国内领先的管理集团。

探索实践:以改革创新引领

“企业改革是一项全新的事业,我们只能在干中学,在实践中摸索,不断总结经验、吸取教训,把改革推向前进,为落实科学发展观、全面建设小康社会提供体制保障。”耿照棪董事长说,当下企业初步形成了一个积极上进、勇于开拓、朝气蓬勃的团队,获得了同行业的共同认可和好评。探索实践的脚步不能停,以改革创新引领,才能为行业及经济发展贡献力量。

一直以来,企业积极承担社会责任,致力于服务社会、回报社会,连续多年被评为丹东市纳税突出贡献企业,外贸出口突出贡献企业。今年,为顺应时代发展,丹东天堃实业集团有限公司脚踏实地、埋头苦干,开启了企业新篇章,联合其他贸易企业成立了对朝贸易联合会。不仅积极推动了沿海经济带走向世界,还为促进丹东外贸行业的交流与合作、外贸经济发展和社会进步作出了一定的贡献。

 
编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网