重服务 精业务 打造二手车行业新势力
 丹东新闻网 2018-10-19 10:56:27

——记丹东市工商联二手车行业商会会长、丹东兄弟汽车销售有限公司总经理陶永刚

□记者 刘凌姝

作为兄弟汽车销售有限公司总经理、丹东市工商联二手车行业商会会长,陶永刚始终用诚信规范、开拓创新的工作态度要求自己。在二手车行业摸爬滚打的二十余年里,他既是丹东二手车行业从小到大、从弱渐强的见证者,也是诚信经营、行业服务的领跑者。

“兄弟”相伴:二手车更规范、更简单、更放心

9月12日,记者在丹东兄弟汽车销售有限公司看到,宽敞明亮的展厅内中高端品牌二手车辆一应俱全。“现在这个展厅里有160多台车,前店后厂的经营模式,方便二手车车主售后咨询与维护。2004年,我和王伟总经理在二手车市场不景气的情况下,携手创业经营,从最开始的两三个人到今天的百人团队,十多年的风风雨雨,我们对二手车的经营也逐渐变得专业和规范,只为更好地服务本地客户。”陶永刚告诉记者,让二手车交易更规范、更简单、更放心,是兄弟汽车销售有限公司一直秉承的服务理念。今年5月,企业从原有的一千多平方米展厅,扩大到八千多平方米,成为目前东北地区单店面积最大、服务项目最全的汽车售服为一体的二手车平台。

近年来丹东二手车市场不断发展,走向全国。在企业的多年努力下,丹东兄弟汽车销售有限公司先后荣获“全国诚信联盟副会长单位”“全国汽车经销商会发展委员会会员单位”“华夏二手车好车商”等众多殊荣。同时,还与各大银行及保险与金融公司深度合作,提升了行业服务质量。公司配套汽车保养、维修、喷漆全套售后服务,切实让广大车主选择到满意的二手车,真正为客户无忧用车保驾护航。


搭建平台:行业商会促二手车流通走向规范化

为规范行业行为、整合资源、推动共同发展,8月6日,在丹东市工商联的指导下,由丹东市从事二手车流通行业的企业和个体工商业者自愿发起的丹东市工商联二手车行业商会正式成立。丹东兄弟汽车销售有限公司总经理陶永刚,当选为商会首任会长。

“无论什么行业,都要不断创新并提供专业服务,丹东市工商联二手车行业商会也不例外。我们会为会员提供业务学习和交流平台,同时加强行业标准化建设,促进行业诚信体系建设,推动从业企业合法经营、公平竞争、科学发展,让我市二手车流通行业走向规范化发展。”陶永刚说,二手车行业商会的建立,树立行业交易流程的标准化、规范化,必将不断引领整个行业走向成熟,让二手车成为消费新势力。

 
编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网