房子山墙倒了 爱心团队来了
 丹东新闻网 2018-08-22 10:45:06

820日凤城普降大雨。凤城市凤山区二龙村村民吴宝升家中遭遇灾情。房屋破损严重,本就患病的妻子因此病情加重,在村卫生所救治,一家人急需帮助。

001.png

002.png

吴宝升家住房屋是70年人老房子,土木结构,经过雨水冲刷,房屋东侧山墙基本倒塌。整个房屋多处塌陷,漏雨,存在随时倒塌的隐患。

003.png

004.png

005.png

006.png

007.png

当晚凤山区政府及村相关工作人员已到达现场,建议启动应急救援。凤城市爱心义工团队也在得知消息后第一时间行动起来,组织部分义工队员给吴宝升家送去急需的两张折叠床和米面油等生活用品。吴宝升一直不停地说着感谢话。

008.png

 

010.png

011.png

012.png

凤城市爱心义工团队创建于20083月,20168月通过凤城市民政局注册。

截至目前,团队队员300余名,组织各种形式的爱心义工活动600多场次,累计参加人数8000多人次,累计捐款(物)160余万元。多次荣获各类精神文明先进团体等称号。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网