宽甸县举行县直机关健步行活动
 丹东新闻网 2019-06-13 08:58:13

 

  6月6日,我县举行“守护美好家园 共建生态宽甸”2019年县直机关健步行活动。县领导金福威、关飞、董青玉参加活动启动仪式。

  此次健步行活动由县直机关工委、县总工会主办,县文旅广电局、县体育局承办,旨在丰富县直机关、事业单位职工文化体育生活。全县共37个单位700多人参加活动。活动路线从峥嵘山山口出发行至仙人桥,全长2.6公里,参加活动人员或三五成群结伴而行,或追求速度向前奔跑,每个人的脸上都洋溢着快乐,虽然汗流浃背,但大家都享受着运动带来的身心愉悦。

  大家纷纷表示,此类活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,也增强了集体凝聚力和向心力,今后将更多地参与到这种活动中来,加强体育锻炼,增强身体素质。(冯延秀)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网