社区速递
 丹东新闻网 2019-08-14 07:41:00

▲8月8日,站前街道金桥社区党委工作人员慰问了生病的老党员赵秉祥。

▲8月8日,永昌街道宾馆社区党委举办了“健康中国行”活动,通过打乒乓球、踢毽球等多种形式的体育项目,将健康向上的体育精神传达给居民,推广健康生活的理念。

▲8月9日,永昌街道体育社区党委组织支部书记、党员骨干,参加“不忘初心牢记使命”主题教育活动。大家述说身边的人和事,学典型学先进,力争发挥党员模范作用。

▲近日,永昌街道北桥社区党委组织辖区党员及居民,开展了暑期防溺水安全教育知识宣传活动,向青少年讲述了暑期防溺水安全知识。

▲近日,临江街道锦绣社区党委组织召开了双拥工作座谈会。

▲近日,永昌街道宾馆社区党委组织辖区党员,通过撰写党员手抄本的形式,从党员初心感言、《中国共产党支部工作条例(试行)》、必读书目等方面进行学习,引导党员联系个人思想、工作、生活,比照先进,深入思考,做到“学先进、找差距、强党性、促提升”。

▲近日,永昌街道北桥社区党委举办了反邪教知识宣传活动,通过播放宣传片、知识讲座等形式,号召大家崇尚科学、远离邪教。

▲近日,永昌街道振八社区党委举办了“我和我的祖国”演讲活动。

▲近日,站前街道华夏村社区、金桥社区、东晨社区、海华社区、二三零社区,永昌街道体育社区、振八社区、永昌社区、宾馆社区,持续开展防汛工作,对辖区低洼路段等可能存在安全隐患的地点进行排查。同时,各社区还成立了应急小分队,随时待命。

记者 张润泽

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻

博评网