“丹东瑞银”携手俄罗斯院士合作研发
 丹东新闻网 2019-05-23 07:02:12

丹东新闻网讯 记者刁庆峰 5月22日,丹东瑞银科技有限公司与俄罗斯自然科学院科尼亚夫斯基·瓦列里院士团队签署信息安全产品研发合作框架协议,双方旨在互联网信息安全防护领域加强研发合作,促进关键技术研发及转化应用方面实现重大突破,助推新区经济高质量发展。

丹东瑞银科技有限公司位于辽宁仪器仪表园,是东北地区唯一一家自主研发、生产、销售平板电脑的科技型企业,在安全防护技术应用领域具有较强的科技实力。俄罗斯自然科学院是俄罗斯最大的社会性科学院,科尼亚夫斯基·瓦列里是俄罗斯自然科学院院士、俄罗斯联邦电工科学院院士、俄罗斯国立核能研究大学莫斯科工程物理学院博士,主攻网络安全防卫领域。

近年来,丹东新区始终坚持人才强区战略,积极帮助企业引进、培育高层次人才,搭建人才创新创业和科研成果转化平台,为新区全方位振兴提供坚实有力的智力支撑和人才保证。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网