贯彻全国公安工作会议精神 锻造高素质过硬公安队伍
 丹东新闻网 2019-05-23 07:01:27

丹东新闻网讯 5月20日,市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习全国公安工作会议和习近平总书记重要讲话精神,提出“坚决锻造一支‘四个铁一般’的让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍,使丹东公安成为维护公共安全的坚盾、打击违法犯罪的利剑”的工作目标。

会议强调,全市公安机关要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,切实把思想和行动统一到党中央部署和习近平总书记重要讲话精神上来,用总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”以及“三讲三爱”等主题实践活动,深入开展全警大学习、大研讨、大培训活动。连日来,全市各级公安机关纷纷通过召开党委会、队务会、专题会等形式,认真学习领会习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,部署下一步重点工作。 陈光旭

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网