“丹东政协讲堂”开讲
 丹东新闻网 2019-04-10 07:01:14

丹东新闻网讯 记者宋琳 4月9日上午,市政协举办2019年第一期“丹东政协讲堂”。市政协主席宋立跃,市领导林士宽、马志刚、何天彪、王琳等参加活动。

省政协文史委原主任张凤羽教授受邀做《人民政协70年光辉历程》培训讲座,重点介绍了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕政协章程主要内容,深刻阐述了人民政协理论知识和实践经验,教导委员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到“懂政协、会协商、善议政”,在新时期发挥好主体作用,树立守纪律、讲规矩、重品行的良好形象。聆听讲座的政协委员们表示,要进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把提质增效贯穿工作全过程,以实际行动交上一份好的“委员作业”。

2018年,市政协创办了“丹东政协讲堂”,当年共举办6期活动,广大委员和政协机关干部反响强烈。今年,市政协将开展“立足本职勇担当、提质增效作贡献”主题实践活动,要求广大政协委员和政协工作者履好职尽好责,充分展现新形象、新担当、新作为和新面貌,为丹东全面振兴、全方位振兴作出应有贡献。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网