十二届丹东市委第五轮巡察监督举报公告(第二批)
 丹东新闻网 2019-03-19 07:11:45

按照市委的统一部署,市委4个巡察组将陆续于3月18日进驻市中级人民法院、3月20日进驻市审计局、3月21日进驻市公安局、3月25日进驻市统计局,开展为期约一个月的政治巡察。

市委巡察组依据相关规定,将紧扣“六个围绕,一个加强”,精准开展巡察监督。即围绕党的政治建设,重点检查“两个维护”情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及加强对巡视巡察整改情况的监督检查。

根据《巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

一、丹东市委第一巡察组:负责巡察市统计局。

监督举报方式:

移动电话:17641556721(开机时间8:00至20:00)

固定电话:2173270

电子邮箱:

ddswd5ld1xcz@163.com

邮寄地址:丹东市振兴区银河大街100号市委第一巡察组收。

意见箱设置地点:丹东市委市政府办公楼地下停车场西侧入口。

二、丹东市委第二巡察组:负责巡察市中级人民法院。

监督举报方式:

移动电话:17641556722(开机时间8:00至20:00)

固定电话:2192077

电子邮箱:

ddswd5ld2xcz@163.com

邮寄地址:丹东市滨江中路30号市委第二巡察组收。

意见箱设置地点:丹东市第十三中学侧门对过原日林集团办公楼侧墙墙面上。

三、丹东市委第三巡察组:负责巡察市公安局。

监督举报方式:

移动电话:17641556723(开机时间8:00至20:00)

固定电话:2103315

电子邮箱:

ddswd5ld3xcz@163.com

邮寄地址:丹东市振兴区江城大街15号市委第三巡察组收。

意见箱设置地点:丹东市公安局大楼东侧信访办门前。

四、丹东市委第四巡察组:负责巡察市审计局。

监督举报方式:

移动电话:17641556724(开机时间8:00至20:00)

固定电话:2177792

电子邮箱:

ddswd5ld4xcz@163.com

邮寄地址:丹东市振兴区滨江中路36号市委第四巡察组收。

意见箱设置地点:丹东市振兴区滨江中路36号(市审计局)大楼右侧。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网