葛海鹰与中国仪器仪表行业协会客人交流时表示:为行业发展贡献“丹东力量”
 丹东新闻网 2019-02-28 06:54:39

丹东新闻网讯 记者张丽娴 2月27日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,市长张淑萍会见了中国仪器仪表行业协会理事长吴朋一行。

葛海鹰对中国仪器仪表行业协会来丹对接交流表示欢迎,感谢中国仪器仪表行业协会长期以来对丹东仪器仪表产业发展给予的支持。葛海鹰说,丹东曾经是国内知名的轻工业城市,有着良好的产业发展基础,特别是仪器仪表产业经过多年发展,在很多领域已经处于国内外领先水平。当前,丹东正在深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,坚持以项目为抓手,结合丹东实际,认真贯彻落实党中央、省委各项决策部署,以包括先进制造业、战略性新兴产业在内的各类轻型工业为产业方向和发展重点,坚持用实体项目完善产业体系,进一步放大丹东仪器仪表产业优势,扩大产业影响力,重振丹东轻工业名城雄风。市委、市政府希望能与中国仪器仪表行业协会进一步加强联系交流,与国内仪器仪表行业优秀企业有更紧密的合作,携手探索在丹东打造中国仪器仪表展览展示和论坛平台,吸引更多相关企业落户丹东,共同推动丹东仪器仪表产业做大做强做优,为中国仪器仪表行业的发展贡献“丹东力量”。

吴朋感谢丹东市委、市政府对中国仪器仪表行业协会的重视和支持,表示将切实推动相关合作意向的落实,发挥协会优势,积极打造交流对接平台,不断拓展合作空间,深化合作领域,提升合作层次,实现共赢发展。

 

市领导潘爽会见时在座。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网