丹东市领导走访慰问高层次人才
 丹东新闻网 2019-02-01 21:16:07

按照市委统一安排,近日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,市长张淑萍,市政协主席宋立跃等市“四大班子”领导分别走访慰问了所联系服务的专家,表达了市委、市政府对高层次人才的尊重和关心。

市领导以登门拜访、召开座谈会、邮寄慰问信、打电话或编发短信等形式,与专家开展了深入的沟通交流,宣传习近平总书记重要讲话精神及国情、省情和市情,深入了解专家们的工作、学习和生活情况,认真听取他们对我市经济社会发展的宝贵意见和建议。同时,各县(市)区也结合实际,开展了县处级以上领导干部走访慰问专家活动,在全市营造了尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。

走访慰问高层次人才工作,是我市落实党委联系服务专家制度的具体举措,目的是通过“一对一”的联系服务,进一步激发各类人才干事创业的积极性和工作热情。被走访的高层次人才纷纷表示,市委、市政府的关爱和重视,使他们感受到了党和政府的温暖,在以后的工作中,一定要立足本职、建功立业,真抓实干、务求实效,为丹东全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。 记者宋琳

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网