市委召开党外人士座谈会
 丹东新闻网 2018-12-27 07:01:50

丹东新闻网讯 记者曲艺 12月26日,市委召开党外人士座谈会,听取各民主党派、工商联和无党派人士对《中共丹东市委十二届十二次全会报告(征求意见稿)》的意见建议。

座谈会上,与会人员在认真研读报告(征求意见稿)的基础上,先后结合各自工作表达了自己的想法和感受。大家一致认为,报告(征求意见稿)主题鲜明,内容全面、翔实,具有很强的指导性和思想性,体现了市委领导班子扎实的工作作风。大家还围绕优化营商环境、非公有制经济发展、推进机构改革等方面工作提出意见建议。

市委领导表示,大家对报告(征求意见稿)提出的修改意见建议符合实际,有见地,有针对性,饱含着大家对丹东发展的信心和对中共丹东市委的殷切希望。市委办公室将对大家提出的意见建议,逐条认真梳理研究,对报告做进一步修改和完善。希望大家继续关心支持丹东各项事业发展,为加快推动我市高质量发展出谋划策。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网