交警支队召开“放管服”改革工作调度会
 丹东新闻网 2018-08-27 07:16:04

丹东新闻网讯 辛军 王玉 8月25日,交警支队按照市公安局和支队工作要求,为保证公安交管深化“放管服”改革措施能够全面按期落实,利用当天休息时间召集车管所各相关部门、监管中心等部门负责人,在支队会议室召开第三次调度会,专门听取各单位在最后冲刺阶段具体实施情况。

调度会中,支队领导重点对车管一大队和考试中心窗口岗位的“普通业务一窗通办”、车管二大队负责的“车辆登记通道式”、综合指导大队负责的“警邮合作”“个性业务自助办”以及互联网业务办理,监管中心的筹备建设以及全面开展的适应性岗位业务学习培训等方面内容进行再次确认,并责成具体承办部门对承担的具体任务列出最后冲刺的验收时限。

会上要求警务保障中心和指挥中心等协助单位全力做好最后冲刺时段的各类保障和技术支撑,以实实在在的改革成果,交上一份便民利企的满意答卷。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网