丹东市政府召开党组会议
 丹东新闻网 2018-08-27 06:55:10

丹东新闻网讯 记者金龙 8月24日,市政府党组书记、市长孙志浩主持召开市政府党组会议,通报全市政府系统中央巡视反馈意见整改落实工作进展情况,审议《市政府意识形态工作责任制实施细则》和《市政府党组落实丹东市深入开展“圈子文化”问题专项整治方案实施意见》。市领导何志勇、张鸣、孟炜、熊兴勤参加会议。

会议指出,市政府党组成员要充分认识到巡视整改工作的长期性和重要性,提高政治站位,建立起巡视整改落实的长效机制;对各自分管部门形成的整改落实报告,要亲自过问、亲自把关;对分管部门提出的整改措施是否有针对性、是否有效,要亲自指导、亲自督办,共同做好巡视整改“后半篇文章”。

会议强调,要提高政治敏锐性,时刻保持忧患意识、坚持底线思维、发扬斗争精神,旗帜鲜明地反对和抵制一切错误言行。要强化监督执纪问责,督促政府系统各级党组织切实担负起做好意识形态工作的重大政治责任。要深刻认识“圈子文化”的严重危害性,充分认识整治“圈子文化”的极端重要性,把思想和行动统一到中央精神和省委、市委的部署要求上来,深入进行自查自纠,以案为鉴,防微杜渐,自觉远离和抵制“圈子文化”的侵害。要聚焦整改问题、围绕整治方案,强化“一岗双责”,坚持以上率下、上下联动,层层传导压力、层层落实责任,确保巡视整改和专项整治取得实实在在的成效。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

博评网